Консультации / Диетология

Необходимо ли мне лечение по данным УЗИ анализа крови если чувствую себя прекрасно Спасибо

Мне 27 лет, жалоб по поводу щитовидной железы никогда не было, просто набрала вес,и он никуда не уходит, хотя очень дружу со спортом, решила сдать кровь на гормоны, ну и как следствие необходимо было сделать УЗИ. Результаты прилагаю. Что мне делать - просто раз в пол года делать узи и анализ крови на гармоны или все-таки необходимо лечение. Живу с парнем, детей пока не планируем. Спасибо заранее. Т4 свободный 12.03 пмоль/л ТТГ 1.69 мЕд/л АТ-ТПО 348.5*
К вопросу приложено фото
Да, похоже на тиреоидит, нужно лечиться.
Консультация врача диетолога на тему «Необходимо ли мне лечение по данным УЗИ анализа крови если чувствую себя прекрасно Спасибо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 



Задать вопрос