Консультации / Хирургия

Ваецинация АС

Здравствуйте! Умудрилась каким-то образом порезать палец дома палец об кран от мойки, когда мыла посуду. Рана небольная, промыла палец, обработала. Нужно ли ставить АС прививку. В сентябре 2017 года была поставлена однократная прививка АС 1 мл.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Не обязательно
Консультация врача-хирурга на тему «Ваецинация АС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Это может перейти в рак
Здравствуйте. Стал болеть желудок сделала фгдс.результат.ставят гастрит.пришла биопсия.Фрагменты слизистой оболочки антрального отдела желудка с небольшим снижением объёмной плотности желез.В собственной,пластинке слизистой оболочки желудка регистрируется умеренно выраженная диффузная лимфоцитарная,гистиоцитарная ,плазмоцитарная и...
Есть ли у нас возможность вылечить маму или продлить жизнь
Здравствуйте, врач сказал анализы плохие, и надежды нет. Подскажите пожалуйста возможно ли что то сделать? Остановить опухоль или удалить? Прилагаю анализы
Около 2-х лет боль справа от пупка в пах и зеркально сзади
Добрый день! Болею около 2-х лет. Боль терпимая, ноющая, в покое не болит, во время движения довольно ощутимые прострелы в пах. Болит и ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок,...
Атеромы
Добрый день, имеются уплатнения на коже мошонки, в больнице сказали множественая атерома, нужно иссекать полностью машонку. Есть ли другие виды лечения? У нас город маленькии все по старинке. Также там...
Ношение абдоминального банжажа после лапароскопической холицистэктомии
5 дней назад прошла лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря (без осложнений). После операции постоянно носил бандаж послеоперационный абдоминальный (в том числе спал с ним), достаточно плотно утянутый. Выписался 3...
Половой покой после операции на пупочную грыжу
Нужен ли половой покой и как долго после операции по поводу пупочной грыжи. Операция без осложнений, без установки сетки, грыжа до 1 см
Пластика крестообразной связки
Здравствуйте, мне была сделана 24 апреля операция аутопластика поставили новую связку и винты. 8 мая сняли швы, потом я пришла домой из этого шва вышло желтого цвета жидкость, немного поддела...