Консультации / Психология и психиатрия

Навязчивые мысли и неконтролируемые рыдания

Здравствуйте! Все у меня в жизни было хорошо, но перед сном появлялись сильные вспышки страха смерти. У меня такое бывало раз в год, потом проходило. Теперь же у меня навязчивые мысли в депрессивном ключе, а под конец дня я начинаю рыдать, и не успокаиваюсь до ночи. Все это происходит спонтанно, и я не контролирую себя. Успокоительное не помогает. Очень хочу, чтобы это закончилось. Подскажите, к какому врачу обращаться?
Здравствуйте! Такие вспышки не появляются просто так. Возможно вы пережили сильный стресс до этого. Какие неприятные или даже травматичные события вы пережили в своей жизни? Возможно это была утрата близкого или ситуация, где была угроза вашей жизни? Постарайтесь вспомнить и написать мне об этом.
Консультация психотерапевта на тему «Навязчивые мысли и неконтролируемые рыдания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2019
О консультанте
Подробности

Психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт. Автор научных и популярных статей по психологии, член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии.  

Оказывает психологическую помощь взрослым при сложных жизненных ситуациях и тяжелых эмоциональных состояниях: тревога, страхи, панические атаки, депрессия, чувства вины и стыда, обида, гнев, чувство неуверенности в себе.

Viber, WhatsApp: +7(926)-572-0777.