Консультации / Неврология

Плохая ли эпиактивность у ребенка на ЭЭГ

У ребенка ДЦП ,судорог не было 2 года ,препараты непригемаем столько же,сделали ЭЭг но до невролога ещё месяц ждать скажите плохая ли у нас эпиактивность?
К вопросу приложено фото
Затрудняюсь в разделении эпи-активности на "плохую" и "хорошую". Оценивать здесь надо динамику - то-есть результат этой и предыдущей ЭЭГ. Стало меньше/больше? И самое главное не сама активность на ЭЭГ, а ее коррекция назначенными препаратами. То-есть главный критерий "хорошести" на мой взгляд здесь может быть в отсутствии приступов.
Судорог нет ,обсолютно все хорошо , два года непринемали ,два месяца назад назначили депакин по 60 мл 3 раза в сутки.Назначили после федеральных судорог после высокой температуры 40 ,во время болезни
Это хорошо. Но, поймите меня правильно, вам все равно никто не даст окончательного ответа дистанционно, все равно придется посетить невролога очно.
Консультация врача невролога на тему «Плохая ли эпиактивность у ребенка на ЭЭГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос