Консультации / Дерматология и косметология

Рубцы постакне

На лице остались рубцы и следы после лечения угревой сыпи, на данный момент прыщики беспокоят редко. Хотелось бы узнать стоит ли делать лазерную шлифовку лица? И сколько процедур потребуется. В двух клиниках мне отказали в выполнении этой процедуры. Предложили другие процедуры (аппаратная косметология, озонотерапия, чистка лица, обычная обработка лазерным лучом , и свет красный и синий, мне это всё вообще не помогло, стало даже хуже) ничем особо не аргументируя. С чем это может связано ? Как решить проблему?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лазерные абляционные методики лучше выполнять в осеннее-зимнее время. В периоды повышенной инсоляции стоит сделать процедуру Коллост 7% введение под атрофический рубец и микронидлинг с помощью дермапена. В осеннее время можно проводить агрессивные процедуры. Удачи! С уважением, Анна Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Рубцы постакне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2019
О консультанте
Задать вопрос