Консультации / Кардиология

миокардиофиброз

Здравстуйте доктор.У меня большая просьба, дать какую - нибуть информацию что мне делать.Мне 35 лет. нормального телосложения, даже чуть худовата. АТ 90/60 и меньше ( при физ. нагрузках еще падает) Все анализы в норме.У меня постоянная одышка, тахи 100 и выше (почти всегда), а при нагрузках больше и АТ падает.В 2007г после пневмонии поставили д-з: Миок.миокардиофиброз.Синдром LGL.пароксизм. нарушения ритма СН0.(делали ЧПЕС- динамика позит.)Синусова тахи. Сказали делать абляцию.В 2010р- Д-з Миокард.миокардиофиброз, дифузна форма, аритмич. варіант.Синдром LGL. Пароксизми СВТ, СН 1- АТ 60/0( реанимация тахи 120-140) одышка,сильное недомогание, лечение. Через несколько месяцев в облкардиодиспансере другой диагноз, но при динамике той же. Миокар.миокардиофиброз, диф.форма, аритмичний вариант. Вторинний пролапс МК. Поодинока предсердная екстрасистолия. СН 1 , диастол.в-нт, 1ФК суп.: ВСД по кардиальному типу. Синусова тахи. ЧПЕС - Дисфункцыя синусового узла. Постоянно лечусь, но увы.Мой кардиолог уже не знает что со мной делать. Подскажите что делать. Огромное спасибо.
"Сказали делать абляцию" - почему не сделали? Очень много разных диагнозов, полной ясности нет... Каким образом вы лечитесь - не понял - уточните.
Консультация врача кардиолога на тему «миокардиофиброз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос