Консультации / Урология

Скажите может ли быть слабость в руках и ногах и частичная слабость из за воспаления почек Пиелонефрита

Просто я лечусь у Уролога и он послал делать Узи Мочевого пузыря простаты и почек( результаты я прикрепил ниже картинкой) Вот он посмотрел и выписал таблетки для предстательной железы а когда я спросил про почки что они воспалены или нет и стоит ли мне что то пропить травы какие то или таблетки он ответил что нет всё нормально. Скажите если проблема в почках то что нужно пропить и какие может травы или ешё что то? Болей в самих почках нет если что. Пью немного стрептоцид пару раз в день знакомый сказал что при воспалении ему помог ничего страшного от него же не будет я надеюсь? И скажите Траву спорыша или Горец птичий можно пропить для профилактики от отложений кальцинад и очистки почек?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, может. Спорыш, горец можно и нужно. Надо определить состав камней, часто причина в жкт, паратгормон и мочевую кислоту проверьте.
Консультация врача-уролога на тему «Скажите может ли быть слабость в руках и ногах и частичная слабость из за воспаления почек Пиелонефрита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Целиноградский государственный медицинский институт
Место работы
Клиника Медлайн-сервис (г.Москва)
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Профессиональный стаж — 26 лет. 

Лечение взрослых и детей.

Телефон для записи:  +7 (929) 660-88-13.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в мошенке
Помогите!!!Уже 3 месяца боли в мошенке то справа то слева.По ощущениям боль в нижней задней части.Был у двух урологов,ничего не обнаружили.Один из них направил к неврологу.Поставили диагноз остеохондроз.Лечение от него...
Симптомы цистита
В декабре 2018 начались симптомы цистита. Сдавала анализ мочи, делала УЗИ мочевыводящих путей. Всё идеально, без каких-либо патологий. Оказалась проблема по гинекологии (в бакпосеве нашли клебсиеллу). Пролечилась антибиотиком, но едва...
Растройство мочеиспускания
Здравствуйте. Мне 36 лет. Беспокоит ощущение, что хочу в туалет по маленькому. Началось в марте месяце после полового акта с мужем. Пила много всего, сначала фитолизин, добавила фуродонин, потом нолицин,...
Анализ почек
Делал УЗИ почек в связи с болями в спине. В данный момент спина не болит, больше волнует заключение УЗИ почек, где указано что имеются "признаки диффузных изменений паренхимы почек", что...
Последствия после удара в пах
Мне 21 год, я и у меня есть диагноз варикоцеле. 10 дней назад я получил удар в пах прямо по варикоцельному яичку. Удар вроде был не слишком сильный - боль...
Фосфаты в моче и повышенный кальций в крови
Добрый день! Ребенку 5 месяцев. Собирались ставить прививку пентаксим, перед этим сдали общий анализ мочи и крови. В моче увеличен Ph (8.5) и аморфные фосфаты в большом количестве. Мочу собирали...
Расшифруйте пожалуйста результат
Подскажите, пожалуйста, делал анализ на уретру, показало: Staphylococcus saprophyticus 103КОЕ/мл. Это хорошо или плохо? Надо ли что-то делать? (с лечащим врачом уже несколько раз пролечивали, но через время опять показывает..)