Консультации / Урология

Скажите может ли быть слабость в руках и ногах и частичная слабость из за воспаления почек Пиелонефрита

Просто я лечусь у Уролога и он послал делать Узи Мочевого пузыря простаты и почек( результаты я прикрепил ниже картинкой) Вот он посмотрел и выписал таблетки для предстательной железы а когда я спросил про почки что они воспалены или нет и стоит ли мне что то пропить травы какие то или таблетки он ответил что нет всё нормально. Скажите если проблема в почках то что нужно пропить и какие может травы или ешё что то? Болей в самих почках нет если что. Пью немного стрептоцид пару раз в день знакомый сказал что при воспалении ему помог ничего страшного от него же не будет я надеюсь? И скажите Траву спорыша или Горец птичий можно пропить для профилактики от отложений кальцинад и очистки почек?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, может. Спорыш, горец можно и нужно. Надо определить состав камней, часто причина в жкт, паратгормон и мочевую кислоту проверьте.
Консультация врача-уролога на тему «Скажите может ли быть слабость в руках и ногах и частичная слабость из за воспаления почек Пиелонефрита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Целиноградский государственный медицинский институт
Место работы
Клиника Медлайн-сервис (г.Москва)
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Профессиональный стаж — 26 лет. 

Лечение взрослых и детей.

Телефон для записи:  +7 (929) 660-88-13.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не получается избавиться от бактерий в простате
Уважаемые врачи, хотелось бы попросить у вас совета по поводу возможных дальнейших действий, так как уже немного устал лечиться. Хронология: Первичный прием уролога: небольшая отечность простаты, симптомов ярких нет, иногда...
Последствия орхита невралгия яичка простатит
Переболел орхитом, из-за паротита, полтора года назад, спермограмму и мар тест делал дважды спустя месяц и полгода, результат везде хороший, все в норме, воспаления нет. При этом сохранились ноющие боли...
Беспокоит заживание крайней плоти после обрезания
Доброго времени суток, хотел бы узнать по заживанию после обрезания. 10 сентября этого года сделали обрезание по причине рубцового фимоза который возник вследствие СД 1 типа. С одной стороны заживает...
Реносцинтиграфия норма или патология
После курса антибиотиков (цефалласпорины) по поводу цистита после родов,у меня немного снизилась функция почек( зимницкий был с плотностью от 1015 до 1002, сейчас утренние анализы если пью 1.5 литра воды...
Узи почек
Здравствуйте. Сделал узи почек после плохих анализов мочи(повышенный белок и еще что-то...)дали вот такой результат: Правая почка нижним полюсом доходит до гребня подвздошной кости. Стоя почти полностью заходит ща гребень....
Разница в мочеиспускании сидя и стоя
Здравствуйте, уважаемые медики! Я инвалид по зрению, испытываю регулярную гиподинамию в течение последних двух лет жизни. Также 5 лет имею лишний вес: последний год ИМТ 27-28, окружность талии более метра....
УЗИ почечных артерий
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста УЗИ почечных артерий. Врач сказал, что сужение не имеет значения. Так ли это?Есть ли сужение и в норме ли скорость кровотока? Еще у меня повышенный альдостерон (результаты...