Консультации / Наркология

Кодировка Эспераль гель

Добрый день! У меня такой вопрос? В прошлом месяце мене сделали укол Эспераль гель под лопату, все это происходило под давлением мамы и родственников. Приехал дядя доктор поставил мне капельницу и тут же после капельницы сделал укол Эспераль. Но беда вся в том что до этого я пила дней так 5 и утром того же дня тоже. Теперь после всех этих манипуляций, самочувствие моё ещё хуже чем было до этого болит печень вернее тяжесть и не приятные ощущения в правом боку, болит поджелудочная, постоянно болит голова при этом кружится, не покидает чувства тошноты, давление сердечно за сто привышает, то кидает в жар то в холод. Вообщем чувствую я себя лет так на 75. Это вообще нормально? У меня такое чувство что меня травят изнутри потихоньку! Вот это кодировка не лечит а калечит!
Здравствуйте! Если процедуру вам провели в прошлом месяце, то нет повода для беспокойства, никто вас не травит. Не употребляйте алкоголь, и все будет нормально. А всю негативную симптоматику, устраняйте вместе с очным терапевтом и неврологом, которые помогут вам пережить этот период с наименьшими потерями в качестве жизни!
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка Эспераль гель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2019
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос