Консультации / Гинекология

возможна ли беременность

Здравствуйте,уважаемая Зинаида Моисеевна!Меня зовут Евгения.У меня к Вам очень деликатный вопрос.Очень надеюсь на Вашу помощь!Последние месячные начались 5 июля и закончились 11.А 14 был защищенный половой акт с использованием презерватива.Я была сверху.После эякуляции парень еще оставался во мне,но никаких движений не совершал,а после того как он вышел,мы заметили внутри презерватива некоторое количество спермы,но у самого его кольца.Сверху же презерватив был сухой!Могла ли сперма вытечь из презерватива через кольцо(презерватив не рвался) в данной ситуации.И какова вероятность беременности?(у меня уже несколько дней болит грудь,хотя раньще перед месячными никогда не болела,а также температура тела 37.0-37.1)Делала тест,результат отрицательный. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос не возможно без осмотра. Вероятность наступления беременности не возможно измерить в процентах или заочно ее определить, так как все очень индивидуально. Рекомендую Вам по этому вопросу обратиться к гинекологу на очную консультацию.
Консультация врача гинеколога на тему «возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос