Гинекология

возможна ли беременность

Здравствуйте,уважаемая Зинаида Моисеевна!Меня зовут Евгения.У меня к Вам очень деликатный вопрос.Очень надеюсь на Вашу помощь!Последние месячные начались 5 июля и закончились 11.А 14 был защищенный половой акт с использованием презерватива.Я была сверху.После эякуляции парень еще оставался во мне,но никаких движений не совершал,а после того как он вышел,мы заметили внутри презерватива некоторое количество спермы,но у самого его кольца.Сверху же презерватив был сухой!Могла ли сперма вытечь из презерватива через кольцо(презерватив не рвался) в данной ситуации.И какова вероятность беременности?(у меня уже несколько дней болит грудь,хотя раньще перед месячными никогда не болела,а также температура тела 37.0-37.1)Делала тест,результат отрицательный. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос не возможно без осмотра. Вероятность наступления беременности не возможно измерить в процентах или заочно ее определить, так как все очень индивидуально. Рекомендую Вам по этому вопросу обратиться к гинекологу на очную консультацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru