Консультации / Наркология

Длительный отходняк после приема фена

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, я не знаю, что делать! 4 месяца назад по глупости принял метанфетамин (фен), все было в порядке, через неделю повторил. На следующий день, после окончания действия фена начался сильновыраженный "отходняк", сильно повысились АД и пульс (АД не помню, пульс постоянно около 140-150 на протяжении 40 минут) вызвал скорую, дали половину таблетки, АД с пульсом снизились, уснул. Проснулся посреди ночи от неприятных ощущений в области сердца, началась паническая атака. После этого жизнь начала носить другой характер. Около 2х месяцев были приступы панической атаки каждый день, постоянное чувство апатии, неприятные ощущение в области сердца, тревожность. Пытался справится своими силами - прогулки, нормальное время препровождения, сон, полный отказ от алкоголя. На психологическом уровне страшно пить кофе, энергетики, заниматься тяжелой физической нагрузкой (пробовал, стало хуже). Последние месяц- полтора панические атаки тревожат гараздо реже (раз в неделю), но появились другие расстройства: постоянное состояние как во сне, как в пелене, не могу собраться с мыслями, пропадает концентрация, тяжело занятия каким либо делом - либо не хочется, либо тяжело. Пытаюсь пересиливать, получается, но не помогает,лучше не становится. Также тревожные состояния по поводу здоровья, если где-нибудь что-нибудь кольнёт - зацикливаюсь на этом, начинает болеть больше, хотя отдаю отчёт себе, что все в порядке. Обратился к врачу неврологу, прописали анвифен 2 разв в сутки, атаракс при приступах. Панических атак не было уже около 3 недель, все остальное продолжается. Проблем со сном нет, суицидальных мыслей - тоже нет. Единственное, ловлю себя на мысле, что не хочу жить в таком состоянии постоянно, становится страшно, что не "отпустит" Прошу, ответьте.
Мне сложно поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Что касается психики, то могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он эффективно убирает психическую зависимость от стимуляторов. P.S. Нозоды зарегистрированы в РФ.
Консультация врача нарколога на тему «Длительный отходняк после приема фена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос