Консультации / Наркология

Длительный отходняк после приема фена

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, я не знаю, что делать! 4 месяца назад по глупости принял метанфетамин (фен), все было в порядке, через неделю повторил. На следующий день, после окончания действия фена начался сильновыраженный "отходняк", сильно повысились АД и пульс (АД не помню, пульс постоянно около 140-150 на протяжении 40 минут) вызвал скорую, дали половину таблетки, АД с пульсом снизились, уснул. Проснулся посреди ночи от неприятных ощущений в области сердца, началась паническая атака. После этого жизнь начала носить другой характер. Около 2х месяцев были приступы панической атаки каждый день, постоянное чувство апатии, неприятные ощущение в области сердца, тревожность. Пытался справится своими силами - прогулки, нормальное время препровождения, сон, полный отказ от алкоголя. На психологическом уровне страшно пить кофе, энергетики, заниматься тяжелой физической нагрузкой (пробовал, стало хуже). Последние месяц- полтора панические атаки тревожат гараздо реже (раз в неделю), но появились другие расстройства: постоянное состояние как во сне, как в пелене, не могу собраться с мыслями, пропадает концентрация, тяжело занятия каким либо делом - либо не хочется, либо тяжело. Пытаюсь пересиливать, получается, но не помогает,лучше не становится. Также тревожные состояния по поводу здоровья, если где-нибудь что-нибудь кольнёт - зацикливаюсь на этом, начинает болеть больше, хотя отдаю отчёт себе, что все в порядке. Обратился к врачу неврологу, прописали анвифен 2 разв в сутки, атаракс при приступах. Панических атак не было уже около 3 недель, все остальное продолжается. Проблем со сном нет, суицидальных мыслей - тоже нет. Единственное, ловлю себя на мысле, что не хочу жить в таком состоянии постоянно, становится страшно, что не "отпустит" Прошу, ответьте.
Мне сложно поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Что касается психики, то могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он эффективно убирает психическую зависимость от стимуляторов. P.S. Нозоды зарегистрированы в РФ.
Консультация врача-нарколога на тему «Длительный отходняк после приема фена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мутная полоска на марихуану могу ли я сесть за руль
Здравствуйте! 12 лет употреблял марихуану с разной интенсивностью и разной дозировкой. Все время боролся с этим недугом и бросал на определенный период. За последние 2 года периоды когда я не...
В первый раз насвай попробовал
Здравствуйте, мне 19 лет, случайно проглотил шарики насвая ,по началу ничего не было, но вот на следующий день ужасно стал чувствовать себя, диарея, температура 37, болит голова, метеоризм в животе....
Здравствуйте
Помогите пожалуйста не знаю что делать, Нужно сдать анализы у нарколога на поступление в училище,что будут брать?кровь или мочу? Было употребление таких таблеток как триган,канвал,и т.д Что делать подскажите? Как...
Недавно вдохнул чужой табачный дым
Недавно буквально два три раза вдохнул выдыхаемый человеком табачный дым при разговоре, возможно ли попадание никотина в организм и как быстро он выйдет, очень нужна информация для работы, так как...
Опрос врача
Здравствуйте! При сдаче экспресс теста на наркотики выявили барбитураты (употреблял валокордин) отправили к врачу. Врач стал спрашивать полную биографию (абсолютно всё) могу ли я не отвечать на вопросы о своей...
Курения сигарет
Здравствуйте хочу бросить курить. Но не знаю как лучше резко или постепенно? Мнение в интернете разделяются на два фронта.Кто та говорит что если бросить резко то это плохо скажется на...
Экспресс тест показал на работе
На работе экспресс тест показал положительный результат, проходил медицинскую комиссию. Отправили в наркологический диспансер там я сдал мочу на анализы. Опий не употреблял никогда в жизни. Употреблял канабис 6 недель...