Консультации / Гинекология

Могут ли придти месячные после аборта через неделю?

мне сделали аборт под местной анестезией,всё было без осложнений,ни каких выделений небыло.прошло 5 дней,на 6 день начались кровенистые выделения ,не скажу что их много,но в тоже время они есть.я думаю что это не нормально.да???
Если в первые дни выделений не было, то вполне возможно, что за эти 5 дней кровь скопилась в полости матки и только сейчас стала выходить. Однако, я рекомендую Вам придти на осмотр к врачу-гинекологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Могут ли придти месячные после аборта через неделю?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос