Гинекология

Сдавать ли мне анализы?

Здравствуйте Ирина Ивановна. Подскажите пожалуйста нужно ли мне сдавать анализы? У мужа на головке сразу после акта появились три маленьких красных пятнышка. В больнице поставили диагноз "Герпес" и помимо того нашли палочку в малом кишечнике типа "Дисбактериоз". Герпес вылечили и курс лечения по дисбактериозу заканчиваем. Я тоже сдала анализы и у меня нашли "Гандереллу". Хотелось бы узнать могли у него возникнуть герпес от Гандереллы? или мне сдать анализ на дисбактериоз, и на основании его у него герпес?
Здравствуйте! Вам необходимо сдать анализы на все ИППП, в том числе и на герпес.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сдавать ли мне анализы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите в норме ли мои результаты анализов? идти ли мне к врачу?
Здравствуйте, мне 24 года, не беременна, детей нет, противозачаточные не принимаю. Моя проблема такая: у меня болела грудь , я пошла к маммологу, он поставил мне диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Прописал...
Пить ли мне снова фансидар?
Добрый день! Все началось с потери зрения, а именно, началось искажение. Обследовали глаз, ФАГ, установили токсоплазмозный хориотинит. Прописали (офтальмолог) фансидар по 2 таблетки 1 раз через 4 дня в течении...
Подскажите в норме ли мои результаты анализов? идти ли мне к врачу?
Здравствуйте, мне 24 года, не беременна, детей нет, противозачаточные не принимаю. Моя проблема такая: у меня болела грудь , я пошла к маммологу, он поставил мне диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Прописал...
Нужен ли мне прием фемостона
Здравствуйте.Мне 41 год. Месячные последние 2 года скудные, идут сутки, практически, задержек не было. 2,5 года я забеременела, но чт0-то грудь стала мгкой, температура базальная 37, а была 37,4. Я...
Стоит ли мне снова сдать анализы на ПЦР (уреаплазму уреатикулум) или продолжит лечение от цистита
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: месяц назад обратилась к врачу с симптомами, похожими на цистит, рези при мочеиспускании, постоянно хотелось в туалет. Врач направила меня сдать...
Нужна ли мне прививка от гепатита В?
Здравствуйте,меня зовут Наталья,мне 33 года.Подскажите пожалуйсто: нужно ли мне делать прививку от гепатита В?Если я в 1997г.была выделителем а.HB cor и a. Hвe. В марте 2009г.сдавала Hbs-Ag отрицательный,a-HBcor отрицательный. В...
Стоит ли мне обращаться к специалисту?
здравствуйте. Мне 23 года я молодая мама. мой вес до беременности был всегда 43 кг рост 160 во время беременности поправилась на 15 кг после родов вес держался в пределах...
Здоровье Mail.Ru