Консультации / Лекарственные препараты

Совмесимость

Здравствуйте..около месяца назад невролог назначил мне Адепресс,а несколько дней назад я простудился..можно лис ним пропить противовируссные или антибиотики?
Добрый день! Можно
Консультация фармацевта на тему «Совмесимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Совмесимость
Здравствуйте я пью Верошпирон через день по 1 капсуле,врач гинеколог выписала из-за прыщиков на лице,можно пить алкоголь ,когда пью таблетки
Совмесимость с вакцинацией
Анна Павловна, здрвствуйте. Нам назначили пропить 3 курса Бронхомунал. Пьём сейчас последний. В это же время зовут на прививку против пневмококковой инфекции. Можно ли совмещать курс лечения Бронхомуналом с данной...
Совмесимость препаратов
мне 52 года диагноз ИБС . инфаркт миакарда. вчера врач назначил дополнительное лечение.выписал престариум5мг в день и верошпирон25 мг в день а в инструкции написано что нельзя принимать эти препараты...