Консультации / Лекарственные препараты

Ишемический инсульт

правосторонний ишемический инсульт в апреле 2018-парализация, повреждено 2/3 клеток головного мозга (тяжелая форма), март 2019-повторный инсульт(d (в более легкой форме). 1 год пропили капсулы церепро, затем прокапали актовегин 10 мл-10 капельниц+ картексин в/м-10 уколов. Сейчас невролог рекомендует на постоянной основе актовегин в таблетках или цераксон в суспензии. Но есть ещё солкосерил. Какой препарат из трёх эффективней?
Добрый день! Эффективность примерно одинакова. Обычно препараты чередуют между собой курсами.
Консультация фармацевта на тему «Ишемический инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Медицинский университет «Реавиз» (г.Самара)
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях.

В 2007 году окончила Энгельский медицинский колледж с отличием по специальности "Фармация", затем в 2013 году окончила Самарский медицинский институт, получив квалификацию "Провизор", в 2014 году окончила интернатуру  по специальности "Управление и экономика фармации".

Постоянный участник специализированных конференций. На данный момент работает заведующей аптечным учреждением.

Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
О восстановлении после ишемического инсульта и лечение
Уважаемый Олег Павлович! Обращаюсь к Вам за помощью и консультацией по лечению моего отца (72 года) после перенесенного ишемического инсульта. Какие рекомендации можете посоветовать по восстановительному периоду. Прошу откорректировать назначенное...
Ишемический инсульт в пожилом возрасте
При ишемическом инсульте в возрасте 70 лет какие препараты и процедуры понадобятся для качественной и быстрейшей реабилитации?
восстановление зрения после ишемического инсульта
8 месяцев назад мама перенесла ишемический инсульт. Парез левой стороны. Сначала было сильное косоглазие, "песок" и жжение в глазах. Капали левомицитин и тауфон. Сейчас не большое косоглазие осталось. Тяжесть в...
ишемический инсульт
8 месяцев назад у мамы случился ишемический инсульт. Паралич левой стороны. Видит плохо. Ходит сама только с пирамидальной тростью до туалета и обратно, как бы выкидывая ногу, делая при этом...
Ишемический инсульт
Добрый день! 19 декабря у моей матери (57лет) случился ишемический инсульт в бассейне правой СМА с левосторонним гемипарезом легкой степени на фоне АГ II ст с высокой степени риска с...
Где в Москве эффективно лечат ишемический инсульт
Николай Владиславович! Подскажите, пожалуйста самую лучшую клинику по лечению ишемического инсульта в Москве? У нас есть возможность пройти лечение в Москве, но , к сожалению, мы не знаем куда обратиться.
Ишемический инсульт
Здравствуйте, уважаемый Николай Владиславович! Подскажите пожалуйста, лучшую клинику в Москве по лечению и реабилитации ишемического инсульта?