Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Плохое самочувствие увеличенные шейные лимфоузлы

Здравствуйте. С февраля месяца болею непонятно чем. Началось все с того, что заболел правый бок часть груди и плечё, боль чуть отдавала в руку. Я пошел к терапевту меня послушали хрипов в легких не было, сделали флюорограмму все чисто. Отправили к неврологу, диагноз который он поставил не знаю, выписал артрозан и комбилипен. Во время инъекций боль утихала, но после курса не прошла. На повторном приеме были выписаны найз в таблетках и физиотерапия воздействие током на область шеи( не знаю как называется процедура). Боли после первой же процедуры снизились, зато появилась новая тянущая боль в районе надключичного лимфоузла. Был по этому поводу у терапевта, она осмотрела отмахнулась и скала чтоб я его не трогал и он пройдет. Тогда я впервые померил температуру, на градуснике было 37.1(ночью упала) так и продолжает иногда подниматься. После курса физиотерапии боль в боку прошла. а вот лимфоузлы так и продолжают ту тут то там потягивать, хотя может это и не лимфоузлы. тянет на правой ноге с внутренней части бедра ближе к коленке( лимфоузла там не прощупываю) и на правой руке ближе к кисти(тоже ничего не прощупывается) может это и не лимфоузлы. Записался на узи надключичного лимфоузла. Он оказался не увеличен))) зато нашли подчелюстные 1,6 х 0,6 и 2 х 0,7 не измененной структуры, низкой эхогенности и один верхне яремный увеличен до 1,5см. Перед этим этим сдал клинический анализ крови. Врач узи сказала что с такими анализами идти к инфекционисту. Теперь сам вопрос, какие еще анализы сдать перед приемом ко врачу? Может ли боррелиоз спустя два года дать такие симптомы( был укус клеща 2 года назад, эритемы не было понадеялся дурак на авось, самочувствие было хорошим, от укуса остался небольшой прыщик до сих пор, терапевт говорит "такая реакция организма на укус") стоит ли сдавать анализ на антитела? что скажите по такой картине?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сдать ПЦР крови на ВЭБ-ЦМВ-герпес 6 типа, АСЛО, ВИЧ.
Консультация врача инфекциониста на тему «Плохое самочувствие увеличенные шейные лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос