Консультации / Проктология

Тромбоз геморроидального узла

Здравствуйте. Недавно вылезла шишка, после стула. Записалась к проктологу, назначил детралекс 1000 мг 1 Таблетки 3 раза в день. Свечи Метилурацил 1 на ночь, свечи Анестезол перед стулом. Детрагель мазь , но он очень сильно жгет, сказала заменить на левосин. И аспирин 1/2 на ночь Скажите пожалуйста за 1 неделю пройдёт тромбоз ? Так как в отпуск ехать ??? или что ещё добавить к лечению
Добрый день. Назначать какие-либо препараты я не могу, так как не было осмотра. Тромбоз за неделю в некоторых случаях может пройти - все зависит от Вашей конкретной ситуации, степени распространенности тромбоза, размера узлов, наличия воспаления и т.д.
А если из чёрной точки на шишке , чуть выходит кровь. Это нормально ?
Это скорее всего прорвался тромб и выходит наружу. Конечно это не нормально. Надо идти к врачу
Консультация врача проктолога на тему «Тромбоз геморроидального узла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос