Консультации / Педиатрия

Питание малыша

добрый день. моему ребенку 2.5 месяца. Питается только грудным молоком. Мы с мужем хотим на 2-3 дня уехать и оставить ребенка с бабушкой. Сцедить молока на 3 дня я не смогу. Хотим чтобы его прикормом кормили это время. Будет ли потом малыш питаться снова грудным молоком или же уже не захочет? Как должен изменится стул малыша?
какой прикорм в 2.5 месяца вы о чем? берите ребенка с собой или не стоит уезжать. если вам дорого здоровье ребенка или ГВ. нет таких ситуаций. кроме разве что реанимации мамы. чтоб не было возможности покормить ребенка - а поезда я думаю может и отложиться. се таки наверно ребенок должен быть на первом месте.
Консультация врача педиатра на тему «Питание малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос