Консультации / Онкология

РОДИНКА вернулась

Удалила 3 родинки ,но через 6 месяцев на одном месте появилось в центре рубца коричнивое пятно.делала гистологии. ФОТО с заключением гистологии и фото рубца вложила. Пожалуйста скажите что делать,нервы на пределе.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Согласно заключению, невусы не были удалены радикально - "наличие опухолевых структур в краях резекции", так что продолженный рост невуса вполне объясним (речь, разумеется, идет о доброкачественных опухолевых структурах). Необходимо повторное иссечение, но теперь в пределах здоровых тканей, а не в пределах доброкачественной опухоли. Неприятно, конечно, но ничего фатального в ситуации нет, все поправимо.
Если не удалять то не чего страшного не будет? Она мне не мешает. Спасибо огромное за ответ
Да, если не мешает, то можно и не трогать.
Огромное спасибо,Вы меня успокоили???
Консультация врача онколога на тему «РОДИНКА вернулась» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2019