Консультации / Неврология

Настой пустырника с бромом

Здравствуйте! Невролог поставил ребенку(мальчик 5 лет) диагноз "горе от ума". Он через чур активный, порой вспыльчивый и нетерпеливый и в то же время быстро отходит. В целом проблем особо нет, справляемся. Ночью в туалет не просыпается, даже если будем, то на это уходит не мало времен(5-10 минут до полного пробуждения), а так если не будить, то писается в кровать. Семейный доктор наш раньше работал в детской больнице и там, детям давали НАСТОЙ пустырника с бромом, но к сожалению он не знает рецептуры(сколько пустырника и сколько брома нужно смешать). Или может вы порекомендуете что-нибудь ещё?
Консультация детского психолога. Бром НЕ НУЖЕН!
Консультация врача невролога на тему «Настой пустырника с бромом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос