Консультации / Кардиология

Есть сомнения в постановке диагноза

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На проф. осмотре, было сделано ЭКГ. Кардиолог расшифровал, сказал, что подозрение на инфаркт, назначил УЗИ сердца. Сделали УЗИ, подтвердили диагноз – «не большой инфаркт, перенесённый на ногах» (слова врача) и назначили «кучу» лекарств(назначения прилагаются файлом)могут ли навредить эти препараты, если диагноз не верный?. Врач настаивал на том, что пульс высокий (от 60 до 80), вели дневник давления (файл прилагается) Назначил КТ-КОРОНАРОГРАФИЮ (файл с результатами прилагается). Чувствую себя хорошо. Поэтому появились сомнения в постановке диагноза!
К вопросу приложено фото
При КАГ чистые коронарные артерии. Наличие ИБС сомнительно. Обратитесь к грамотному кардиологу, думаю, что этот квест решается несложно.
Спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить, стоит ли принимать препараты? Принимаю их уже 2 недели, доктор сказал продолжать... Не опасно ли это, если диагноз не верный?
К вопросу приложено фото
При отсутствии ИБС такое лечение не нужно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Есть сомнения в постановке диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите с диагнозом при болях в суставах
Мне 34 года. 2.5 месяца назад почувствовал впервые боль в суставах. Боль появилась после физических нагрузок ( отжимания, бег). В этот период также горло болело, у меня хронический фарингит. Боль...
Зпрр у обоих детей в семье
здравствуйте. прошу направить нас (родителей) в нужное русло. Я мама двух детей-мальчиков. 1-ый ребёнок от первой беременности, протекала без осложнений, ЭКС по причине тазового предлежания на 35-36 недель. есть сомнения...
Сомнения в постановку диагноза
Добрый день! Моему сыну 10 лет. Проба манту почти с рождения положительная, а последние два года надувается пузырь. Каждый год делали рентген, все нормально, а в этом году показало изменения...
Шум в ушах
Здравствуйте! Жалобы к невропатологу: шум в ушах, рассеянность (не свойственная мне), иногда головокружение и головные боли бывают, нервозность, раздражительность, иногда беспокоят онемение рук и судороги ног. У меня сахарный диабет...
На какие гормоны сдавать анализы перед постановкой вмс Мирена
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 47 лет . 16 сентября 2016г. делали выскабливание по причине кровотечения в предменопаузе. Результат гистологии : железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Врач, не делая анализы гормонов, назначила...
Может ли появиться дисплазия в 8 месяцев
Здравствуйте! В 3 месяца были на приеме у ортопеда всё было хорошо и в карточке отметили ЗДОРОВ. Следующий наш визит был в 5 месяцев и также всё было хорошо, а...
Мальчику 2 2 года не говорит есть стереотипные движения
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сыну 2.2 Года. Появился на свет путём кесарево сечения, два дня переходила. Были зелёные воды. Не разговаривает. Есть движения такие как водит глазами при ходьбе предметы что...