Консультации / Диетология

Как остановить набор веса после диеты Как насыщаться небольшим количеством еды Избавиться от запора

Росте 159 весила 56 кг. На бедрах лишний вес очень сказывался. Села на диету. В течение месяца ела не больше 800 калорий в день (овощи, фрукты, молочка, каши, яйца, курица). Раньше ела много фастфуда, шоколадки, теперь нет, и теста по минимуму. Вес стал 54 кг (видимо,ушла вода, на внешности это, конечно, не отразилось). Появилось бессилие, низкое давление, голод, стало болеть сердце. Все это психологически тяжело мне давалось. Через слабость делала физические упражнения. Все тщетно. Сдалась, но не окончательно, неделю кушала до 1200 калорий, еще через неделю уже до 1500, дальше больше, около 1800.В итоге через месяц после диеты вес стал вообще 58 кг. Я в шоке. И постоянно вздувается живот. Запоры, метеоризм, тяжесть. Пробовала разные таблетки, (дютан, дюфалак) тщетно. Как восстановить микрофлору? (понимаю, с этим лучше к врачу) но хотя бы предположения, варианты. Воду пью, но по-моему я от нее только в туалет бегаю то и дело.Как остановить набор веса. 3 месяца прошло как начала диету, но в последний месяц диетой это конечно не назовешь. Вернулся майонез, картошка, роллы, иногда колбасы, немного сладкого.Я не объедаюсь, хотя голод дикий, постоянно ограничиваю себя. После 8 вечера не ем уже третий месяц. но толку... Как быть дальше? Как остановить вес, и утолить голод, хотелось бы 52 кг весить, или хотя бы избавиться от целлюлита, снизить объем бедер. Упражняюсь где-то пол часа, пешком не меньше часа хожу каждый день. (всю жизнь). Руки опускаются..
Вам нужно обратиться к специалисту, процесс коррекции веса не являемся простой задачей , необходим комплексный и грамотный подход.
Консультация врача-диетолога на тему «Как остановить набор веса после диеты Как насыщаться небольшим количеством еды Избавиться от запора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Контрацепция и нормализация менструального цикла
Здравствуйте! Принимаю Джес Плюс уже третий год как средство контрацепции и для нормализации цикла на фоне аменореи. Но менструальный цикл так и не нормализовался. Периодически случаются задержки и месячные в...
АИТ и гипотериоз
Мне35 лет. С 2015 г. Диагноз АИТ и гипотериоз. ТТГ был повышен, Т3, Т4 ,УЗИ щитовидки- в норме. Был назначен эутирокс 25 мг. Через год- ТТГ опять повысился,дозу подняли до50...
Эутирокс
Добрый день. У меня ТТГ повышен . прописали эутирокс уже 25 дней пью , сначала была сонливость, потом повышение аппетита , все это прошло, теперь на лице прыщи появились. Что...
Всасывание лекарств
Здравствуйте я беременна 21 неделя В какое время пить йодомарин какое время лучше всасывается СПАСИБО ☺
Повышен ТТГ
Добрый день! Сдала анализ на первичное обследование ЩЖ, файл прилагаю, глюкоза 4.0, вит Д 50.69. Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать? В ближайшее время вряд ли смогу попасть к эндокринологу. Нужно...
Эутирокс
Врач поменял дозу уже на небольшую эутирокс 1/4 часть 25мкг таблетки, а побочные эфекты все равно беспокоят сильно: аритмия, беспокойство, не могу спать, болят суставы... Записатся могу только через две...
Увеличение Т3 и приём мерказолила
Доброго времени суток! Прошу консультации эндокринолога. У мамы визуально и по данным узи увеличена ЩЖ. В последнем анализе повышен Т3-6,5, живет она в казакстане пока дождались анализа (6 дней) ей...