Консультации / Урология

Можно ли забеременеть при такой спермограмме

Добрый день. Подскажите, возможна ли беременность при таких результатах? К урологу записались только через неделю, а хочется уже какой-то точности сейчас....
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Можно, но будет очень сложно при такой морфологии, шансы не превышают 5%
Большое спасибо за ответ! Это при условии естественной беременности? А если, например, ЭКО делать?
Скорее ЭКО+ИКСИ, морфология крайне низкая, возможно из-за пиоспермии (повышения лейкоцитов) что может свидетельствовать о воспалительном процессе. Так что не спешите с искусственными методами оплодотворения, пройдите обследование для поиска причин.
Консультация врача уролога на тему «Можно ли забеременеть при такой спермограмме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос