Консультации / Стоматология

нужно ли подрезать уздечку

моему ребенку 8 лет. У него большое расстояние между передними зубами. Некоторые врачи говорят, что если подрезать уздечку, зубы станут на место. Другие советуют подождать. Что делать в таких случвях и есть ли вероятность, что зубы постепенно сдвинутся сами?
Здравствуйте! Пока я не видела Вашего ребёнка, утверждать, что он нуждается в пластике уздечки верхней губы или не нуждается не берусь. В данном случае Вам необходима очная консультация стоматолога.
Консультация врача стоматолога на тему «нужно ли подрезать уздечку » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос