Консультации / Онкология

Подозрение на не хорошую болезнь

Здравствуйте! Когда устроился на новую работу ,начал переживать и активно курить одну за другой и так выкурил семь пачак сигарет за семь дней хотя сам курю изредка, потом приехал домой и почувствовал инородное тело в горле, через месяц обратился к лор врачам ставили хронический фарингит и тонзиллит,назначили лечение ,лечусь уже два месяца а ощущение инородного тела не проходит мало того еще и при приеме пищи в левое ухо отдает.И ларингоскопию делал и разным врачам ходил а недавно заметил в горле язвочку посмотрите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Добрый день. На фотографии проблем никаких не вижу. Помимо ЛОР врача можно обратиться к гастроэнтерологу. Часть воспалительные явления орофарингеальной зоны связаны с недостаточностью кардии или ГЭРБ. В любом случае , опухоль ротоглотки видно издалека и там где вы показываете ее не видно.
Зур рахмат Руслан Ильдарович!Дело в том,что я ФГДС делал, там сказали обычный гастрит, когда делал видеоларингоскопию эндоскопист говорил что эндофитное оброзование можно на видеоларингоскопии не заметить.Когда я заметил эту язвочку я позвонил эндоскописту который делал видеоларингоскопию и говорю ему мол что мог ли не заметить ее, он сказал что там ничего небыло, делал я видеолармнгоскопию 26.02.19 а заметил я ее 27.03.19. А лечусь уже не два а три месяца и антибиотики колол два раза цефтриаксон, и горло чем только не полоскал. Мазкок из зева на бак посев сдавал, там стрептококов не обнаружено, и на кандиды тоже сдавал результат отрицательный.Вот посмотрите еще фото.Может это так начинается развиватся?
К вопросу приложено фото
Руслан Ильдарович посмотрите пожалуйста эти фотография, помоему припухлость.
К вопросу приложено фото
Добрый день еще раз. Онкопатологии на присланных Вами фотографии я не увидел. Если по ЭГДС есть гастрит, то это может быть причиной, в том случае если есть недостаточность кардии по той или иной причине. Антибиотики гастрит не лечат. Обратитесь к гастроэнтерологу.
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на не хорошую болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос