Консультации / Кардиология

Ухудшение после рча

5 марта сделала рча устьев лёгочных вен и правого перешейка .Сразу после аблации,научился срыв ритма с фибриляцией предсердий с частотой120-140в минуту.Ритм восстановили и 7 марта выписали.По приезду домой стала чувствовать себя плохо.Пульс90-95-97.постояно.Стало жечь в груди Сбой ритма повторяется каждый день.пью сотогексал80 2раза в день.Выписали алапинин 3 раза в день,но у меня от него поднимается давление Аппетит пропал,похудела Что делать подскажите, пожалуйста
Обратиться в тот центр, где делали РЧА. Не забывайте про антикоагулянты.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ухудшение после рча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием лекарств
Принимаю давно сотагексал и варфарин. Арритмия бывает редковато, бывает увеличение ритма за 100. В 2014г. была операция РЧА. Сейчас сильно теряю зрение, вернее очень плохо вижу. По линии окулиста все...
Частая экстрасистолия
Здравствуйте, у меня 27 недель беременности, начались ужасные перебои в груди 2 месяца назад. Сделала холтер, он показал 32000 экстрасистол желудочковых, аллоритмированных по типу би-три-квадрогимении. Одиночные, парных и групповых нету....
Проблемы с сердцем
добрый день! 2раза делала рча,но приступы возобновились. стало сильно подниматься давление. сегодня ночью стало плохо ,болело сильно сердце и давление поднялось 180/100,пульс был около 100,а потом стал снижаться,а давления нет.мое...
Удлинение qt-интервала
Здравствуйте, недавно носил суточный монитор. Очень насторожил анализ qt-интервала. "В течение суток наблюдалось удлинение корригированного qt-интервала свыше 450мс в течение 7 часов 19 минут (67% времени)". Интервалы qtc днем (бодрствование)...
Тяжесть в ногах
Добрый день! У меня такая ситуация:гинеколог прописала оральные контрацептивы для лечения, в течении трех месяцев. Я ее сразу предупредила о наличии варикоза, о том, что мне делали операцию (радиочастотная коагуляция)...
О купировании приступов фибрилляции предсердий
Антон Владимирович, здравствуйте! С 28.02.2014 г. по 10.03.2014 г. я находилась на лечении в отделении неотложной кардиологии кардиодиспансера. Диагноз при выписке: идиопатическая пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. Пароксизм от 04.03.2014 г....
Лечение антиаритмическими препаратами
Здравствуйте,Антон Владимирович! Принимаю пропанорм 6 лет.В мае 2006г. после неудачного подбора антигепертензивных средств в терапевтическом отделении стационара(кризовое течение гипертонии,АД 160-170/110-120),потребовалась консультация аритмолога - ЭКГ состояла из экстрасистол по типу бигемении.Назначали...