Консультации / Педиатрия

Дисплазия 1 степени Нарушение мышечного тонуса врожденная деформация бёдра

Назначен витамин Д3 2капли утром постоянно, кальций компливит малыш 5 мл 1 раз в день, фото УЗИ скинула, и описания можно узнать так ли страшен диагноз?
К вопросу приложено фото
Для начала, здравствуйте! А кто сказал, что диагноз "страшен"? Исходя из того, что я вижу на УЗИ, проблем вообще нет: суставы сформированы в соответствие с возрастом. И в заключении УЗИ написано, что суставы 1го типа развития. А I тип - это норма. Задержку окостенения головок бедерв 3 месяца писать не очень верно, так как в норме ядра могут появляться не раньше 4 месяцев. Однако я не видела вашего ребенка, а возможно по клиническим признакам он нуждается в том, лечении, которе назначил ваш доктор. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача-педиатра на тему «Дисплазия 1 степени Нарушение мышечного тонуса врожденная деформация бёдра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Плосковальгусная стопа
Здравствуйте! Ребенку 2 года, ортопед поставил диагноз: плосковальгусная стопа. Хочу купить ребенку ортопедические сандали, но прочитала, что детям до 3-х лет нельзя фиксировать пяточку. Какую обувь лучше носить при таком...
Недоразвитость ТБС 4 мес
Дисплазии у 2 месячного ребенка
ДТС сейчас ребёнку 8 месяцев
Косолапие вальгус в два года
Дисплазия Тб сустава или перекос таза
Здравствуйте, моему малышу 6 мес. В месяц нам поставили на УЗИ у Тб суставов тип б, прописали электрофорез на суставы и поясничную часть и массаж. Все проделали, в 4 мес...