Консультации / Онкология

Мелонома есть ли шанс

Добрый вечер, хотелось бы очень узнать ваш совет.. Куда обратиться и что делать? Наши врачи развели руками и прописали витаминки... Скажите пожалуйста, есть ли шанс на лечение препаратами более эффективными?
К вопросу приложено фото
Добрый вечер. Я бы рекомендовал Вам приехать ко мне на очную консультацию. Я не совсем согласен с назначенным лечением. Химиотерапия дакарбазином крайне малоэффективна и ее удел в настоящее время на самом последнем месте. В последнее время в лечении меланомы произошла революция и есть весьма эффективное лечение. У него есть свои ограничения, но я пока их не увидел. Очень жаль, что в 29 лет человек столкнулся с такой бедой и я бы предложил обсудить терапию иммуноонкологическими препаратами. Во всяком случае нужно обсудить эту опцию. Напишите мне подробности и пришлите все документы на почту ruslandsa@mail.ru. В описании моего аккаунта номер для записи, я в отъезде, но в следующую пятницу готов Вас принять.
Спасибо большое что ответили. Это все что в моем распоряжении. Нам сказали что едьте домой, сколько бог даст столько и проживете. Стучимся во все клиники. Еще нет ответов. У нее дочурке 2 месяца..
К вопросу приложено фото
Я не могу ничего сказать не глядя пациента. Если придете ко мне на консультацию, сможем обсудить возможные варианты. Было бы неплохо увидеть свежие анализы крови, общий и биохимию с уровнем ЛДГ. И напишите мне на почту подробности о состоянии, самочувствие, жалобы, насколько она активна.
Консультация врача онколога на тему «Мелонома есть ли шанс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос