Консультации / Онкология

Уже месяц болит нога под коленкой и в районе паха

Добрый день, Андрей Витальевич! Меня зовут Татьяна, мне 31 год. Болит нога ( давит, иногда жжёт, ещё иногда в районе паха побаливает при надавливании ( в районе сгиба ноги) - ходила к сосудистому - сказал не его, ходила к терапевту - направила к неврологу и анализ на кровь , но у меня не болит поясница или бедро- сомневаюсь, что это нерв! В районе паха (сгиб ноги) уже давно (лет 9, может больше) увеличены, твердоватые относительно других (см 1-1,5 на ощуп) 3 лимфоузла. гинеколога прохожу каждый год, узи делали - ничего страшного, убирали эрозию в 2016 году, было раньше воспаление, иногда плохой мазок, но инфекций нет. Не знаю связано это или нет! Нужно ли сделать узи лимфоузла? Или мягких тканей под коленом, может паха!? (Болит не кость) модет ли это быть связано с онкологическими заболеваниями? анализ крови прилагаю. Заранее спасибо большое за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Татьяна. Вам рекомендовано: -УЗИ глубоких вен -Узи паховых ЛУ - УЗИ коленного сустава вкл.сгиб. -КТ тазобедренного отдела в режиме просмотра костной ткани . Предположу или остеоартроз или тромбоз глубоких вен. Но это предположение...
Буду проходить рекомендованное Вами обследование. Спасибо большое за рекомендации.
Андрей Витальевич, здравствуйте. По вашим рекомендациям сделала узи глубоких вен, коренного сустава - все в норме. А вот лимфоузлы не в порядке - прикрепляю заключение узи и общий анализ крови. Скажите это онкологический лимфоузел? Что мне делать?
К вопросу направляю фото узи и анализа крови
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Татьяна. Это не онкология-нет ни одно признака опкопролиферации в ЛУ. Вам к инфекционисту на очную консультацию-это может давать ЛЮБОЙ инфекционный процесс, но вероятнее всего это уролологический.
Консультация врача онколога на тему «Уже месяц болит нога под коленкой и в районе паха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос