Консультации / Андрология

Плохая потенция уже около года

Здравствуйте.Мучают проблемы с плохой потенцией,часто во время полового акта орган падает.Последнее время все хуже и хуже.Теперь бывает еле встает ,и быстро также падает.Почти год назад была плохая потенция на протяжении полугода . Я сдал анализы на гормоны которые влияют на это : Пролактин - 401.77, Эстрадиол 77, Тесто общий 20.9, Глобулин св.п.г 40.2, ТТГ 1.23, ФСГ 3.97 ,ЛГ 3.19 Все анализы оказались в норме , спермограмма в норме , секрет простаты и трузи тоже все в норме,а кроме этого мочу и на инфекции,все отлично. Врач андролог прописал курс на два месяца таблетки,я их пропил.Во время курса все было хорошо и стояло,не падало.Сейчас же проблемы.В основном если нормально встал,то падает когда , я начинаю уставать .Пробовал силденафил 25-50 мг , изначально все нормально стоит , но опять когда начинаю уставать или воздерживаюсь от окончания ,он может упасть.На днях доктор направаил сдать УЗДГ сосудов полового члена,в результате сосудистых нарушений не обнаружено.Веду активный образ жизни. В чем может быть проблема ?! По утрам нет эрекции .Что еще проверять и сдавать?
Здравствуйте. Существует масса факторов. влияющих на эректильную функцию, в том числе психологические. Хороший эффект от Силденафила и представленные результаты анализов указывают на отсутствие явной органической патологии. Рекомендуем курс физиотерапии, направленной на улучшение эрекции, в Центре Медицинской Реабилитации нашего Университета.
Консультация врача андролога на тему «Плохая потенция уже около года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2019
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос