Консультации / Неврология

Мигрень триптаны и ДЭП

Здравствуйте! Страдаю мигренью, в анамнезе ОНМК в вертебо-баззилярном бассейне. На данный момент приступ мигрени длится четвертый день. Снимаю релпаксом. Как долго можно принимать релпакс при возобновлении приступа?
Вам нельзя принимать релпакс и другие триптаны. Рассмотрите возможность профилактического лечения мигрени.
Консультация врача-невролога на тему «Мигрень триптаны и ДЭП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мигренеподобные головные боли
Добрый день! Я -женщина, 37 лет. Замужем, ребенку 5 лет. Работа сидячая (на протяжении 15 лет), по вечерам хожу в бассейн на аква-шейпинг. До этого, начиная с 1997 года, регулярно...