Эстетическая и пластическая хирургия

ринопластика

ЗДравствуйте! Моему сыну 16,5 лет,Врожденная расщелина верхней губы и неба. В возрасте до 1,5 лет дважды прооперирован. Дефекта речи нет, но одно крыло носа опущено. Мальчик сильно комплексует. Возможна ли операция в этом возрасте с одновременным исправлением искривленной носовой перегородки /постоянно пользуется каплями/? мальчик высокий -183см. последний год почти не растет. Приблизительная стоимость операции ?
Да, возможно. Мы специализируемся на реабилитации пациентов с ВРГН. Восстановление носового дыхания и одномоментная пластика носа обойдется около 70 т.р. Можем вслать примерные фото работ.Обращайтесь в наш НИИ. www.lornii.ru
Константин Александрович ! 1 августа я обращалась к Вам по поводу возможности исправления дефекта носа у сына в возрасте 16,5 лет - ВПРГН. 5 августа получила ответ - спасибо. Если это возможно, то я прошу Вас выслать примерные фото работ.
Немного позже. Т.к. нахожусь не в России. Но вы лучше письмом, где-то через 1 неделю мне напомните об этом.
Константин Александрович! С Вашего позволения напоминаю Вам об обещании выслать примерные фото работ : пластика при ВРГН.
Напишите мне на почту, и я отвечу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ринопластика
Сколько стоит ринопластика? Какой наркоз применяется при этой операции (общий или местный), и как это сказывается на работе сердца? Каков процент успешных операций по изменению формы носа?
неполадки с хрящем после ринопластики
Здравствуйте! Я делала 2 раза ринопластику (в 1996 и 2007 гг) в связи с переломом новосовой перегородки. Оба раза дыхание не восстановили, да и внешне не идеально. В последний раз...
Ринопластика.
Здравствуйте, можно ли делать ринопластику "кормящей"маме? Через полгода планирую выйти на работу. Хочу " убить 2-х зайцев" : и ребенок подрастет и отеки спадут. 29 лет. Спасибо.
ринопластика
Виктория 35 лет. доброго времени суток! суть вопроса-12 лет назад делала ринопластику(уменьшали только кончик носа) и один носовой проход оказался как бы "зашитым" наполовину, т.е я им не могу полноценно...
ринопластика
уважаемый доктор! здравствуйте! скажите,какой сезон наиболее подходящий для восстановительной ринопластики(травма),а также-когда целесообразней удалить рубцы от шрамов,каким способом( мне 49 лет,я-женщина,травма была три года назад,долгое время нельзя было оперироваться). спасибо.
ринопластика
Здравствуйте!я хочу сделать ринопластику,а именно:убрать горбинку,поставить перегородку носа на место(смещена немного в сторону),и сделать поменьше кончик носа.Какие могут быть неблагоприятные последствия после такой операции и какова ее стоимость? Спасибо
Ринопластика
Здравствуйте Александр Витальевич! Мне 20 лет! Через сколько дней после закрытой ринопластики можно будет выходить? Будут ли заметны следы от операции для окружающих? Может ли недостаточный вес(при росте 160см 41кг)...
Здоровье Mail.Ru