Консультации / Кардиология

Требуется ли замена лекарства

Здравствуйте,врачи поставили мне диагноз гипертония,выписали лозап,у меня иногда бывает повышенное давление135/85,два года я три раза в неделю бегаю по5 км с чсс до130уд/мин.В течении дня чсс50-60уд/мин,в дни тренировок давление падает до90/60,85/55,в эти моменты чувствую усталость,после сна,утром давление нормальное110/70,меня волнует большой скачок давления со130/85 до90/60,может мне следует пить другое лекарство для снижения давления,еще у меня часто бывает плохой сон,утром чувствую недосып,и в эти дни болит голова и повышается давление.
названные цифры давления нормальны
Консультация врача-кардиолога на тему «Требуется ли замена лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние лекарств на скорость реакции и влиять на управление транспортом
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера, я уже давно принимаю лекарства прописанные мне врачами такие как: Дигоксин, Варфарин, Фурасемид, Амлодипин, Верошпирон и Лизиноприл. Как я выяснил что последние два, Верошпирон...
Замена лекарства
Престарелому родственнику врач патронажа внезапно заменил льготный препарат Ксарелто(постоянный прием из-за кардиостимулятора) на Варфарин. Отказался выписывать льготный рецепт на Продаксу. Родственник не хочет мучится с Варфарином. Считает, что врач превысил...
Замена атаракса Помощь со сном Молю
Здравствуйте. Ребенку 10 мес. Мальчик. 76 см вес 9300. Роды естественные в срок.Родились с двойным обвитиеем ( гипоксия). Две кисточки в голове ( рассосались уже). Был сильный тонус нижних конечностей...
Замена препарата
Здравствуйте!Сыну 5 лет. Инфекционист назначила изопринозин по 1/2 т 3 раза в день и назонекс по 1 дозе 2 раза в день.Диагноз в27 эбв активная.У нас только субфебрилитет и уже...
Можно ли использовать аналоги лекарств для лечения
Добрый день, после посещения гинеколога и сдачи анализов, пришел результат - у меня по данным анализов - Уреаплазмоз, Гарднереллез, эрозия шейки матки и конусовидные кондилломы снаружи. Врач-гинеколог у которого я...
Замена варфарина
Здравствуйте!У меня постоянная форма фебриляции предсердий, уже 6 лет стоит кардиостимулятор. Принимаю для урегулирования ритма сота гексал 80мг., Дигоксин, и варфарин 5мг. Постоянно делаю анализ мно, сейчас показания 1.12, А...
Тромбофлебит- есть ли возможность избавиться от тромбов глубоких вен? Существует ли лекарство рассасывающее тромбы? Где и как его достать?
Здравствуйте. 5 января будет год, как у меня в ноге образовался первый тромб под коленом в глубокой вене. Прошла курс лечения. Капали полиглюкин с .... пила таблетки детралекс и тромбо...