Консультации / Травматология и ортопедия

Добрый день Если можете посоветуйте как врач онколог и ортопед по коленному суставу

Катался на лыжах и упал, к вечеру коленку не мог согнуть и еле-еле наступал на ногу. Через 3 дня пошёл делать МРТ на коленные связки, и там врач обнаружил другую проблему, в коленном суставе, прямо в кости (как я понял), видно затемнение. Врач сказал, что по проблеме, с которой я пришёл, ничего страшного - заживёт, а вот с этим затемнением необходимо проконсультироваться с онкологом, что я и сделал. Я ему рассказал, что где-то лет 18-19 назад я, играя в футбол, сильно ударил коленку с внутренней стороны (тоже сильно белела и относительно долго заживала), но он сказал, что это вряд ли и скорее всего, это у меня с рождения. Также онколог, посмотрев снимок и добавил, что сколько врачей будет смотреть этот снимок, столько и будет диагнозов, поэтому, чтобы точно поставить диагноз необходимо сделать биопсию и анализы. Врач сказал - так как у нас в Ташкенте никто нормально сделать биопсию и анализы не сможет, всё это надо делать в Москве, и узнавать в институте ортопедии и травматологии или в онкологических клиниках – Герцена или №62 (как пример посоветовал именно эти клиники), может где-то биопсию и анализы сделают, а может биопсию в одной клинике, а анализы в другой. Я смотрел в интернете их сайты, но честно говоря, запутался и ничего не понял, так как слишком много врачей, отделений, болезней и т.п., и т.д., а консультации онлайн у них нет. Поэтому я и прошу посоветовать (если это можно), как мне поступить дальше. В какую клинику идти; в какое отделение; к какому врачу надо записаться; и что мне в первую очередь (да и вообще) надо сделать? Я не отправил Вам снимки (отправил только заключение), потому что, здесь написано, что фото должны весить не более 10 мб, а у меня они записаны на диске, и их можно посмотреть только специальной программой (вьювер Hitachi), все эти папки объёмом около 50 мб. При необходимости могу отправить, если надо. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Если по результатам обследования доктора на могут исключить онкологическую патологию ( на сколько я понял из вашего сообщения), вам необходима консультация доктора - костного патолога в специализированном медицинском учреждении. Советую вам обратиться в отделение костной патологии МРНЦ РАМН им. Цыба. - это одно из крупнейших в России многопрофильных лечебных учреждений, специализирующееся на новообразованиях. В данной клинике можно сдать все необходимые анализы и при необходимости выполнить биопсию. Вот ссылка на их сайт, где можно получить всю нужную информацию - https://mrrc.nmicr.ru/
Спасиьо большое, так и сделаю!
Консультация врача-травматолога на тему «Добрый день Если можете посоветуйте как врач онколог и ортопед по коленному суставу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Образование на бедре
Здравствуйте! В августе 2019 года почувствовала боль в колене при подъеме и спуске по лестнице, а также при приседании или во время того, когда садилась куда-либо.Травм не было.Помимо боли был...
Блуждающие боли и дискомфорт в левой части тела
Началось все в январе этого года после падения. 9 января, я упала на лестнице сильно ударив колени и выступы для слепых. Правая коленка вся была в кровоподтеках и ссадинах. Левая...
МРТ Что это может быть
МРТ коленного сустава. в диафизе бедренной кости по наружной поверхности медиально выявляется зона патологически измененного МР сигнала гипоинтенсивная на Т1-ВИ и гиперинтенсивная на Fet Set ИП с достаточно четкими неровными...
Липома? Лимфостаз?
Здравствуйте! Ребенку 4 месяца. В 1 месяц были на приеме у педиатра (перед БЦЖ) и у ортопеда. Через 2 дня заметила на в/3 голени по медиальной поверхности отек, сначала подумала,...
Артроз коленных суставов
Здравствуйте!Моей дочери 13лет.Ее беспокоя частые боли в ногах,особенно после нагрузки,вечером,перед сном и на погоду.Обследование : экг - без патологии,оак -спокоен,с-реактив.белок слабо+,на рентгене коленных суставов признаки артроза.В итоге диагноз поставили артроз...