Консультации / Болезни сосудов

Здравствуйте Помогите мне

Здравствуйте! Помогите мне! Диагноз: флебит и тромбофлебит поверхностных сосудов нижних конечностей-подострый восходящий тромбофлебит слева после операции Троянова на левой ноге. Назначено лечение - Диосмин 600 по 1 таб в день в течении 2-х месяцев, Варфарин 2,5 мг. 1 раз после ужина под контролем ПТИ, МНО. Все принимаю. Лечение назначено 08.12.2018 года, но мне все хуже, МНО выше 1,0 не могу поднять, увеличив Варфарин до 5 мг. в сутки. Соблюдаю диету. Ходить вообще не могу, боли в ногах, ужасные головные боли, головокружение постоянно. Сижу на обезболивающих, ночами усиливаются головные боли. Посоветуйте, что мне делать? Что может плохо влиять на мое здоровье? Отчего головокружения? Чем можно заменить Варфарин?
Добрый день! Обязательно повторите УЗИ нижних конечностей, при головных болях измерьте артериальное давление: если есть повышение, то записать показания в течение дня 3-4 раза на протяжении 2 дней и обратятся к терапевту для подбора гипотензивной терапиии. Варварин можно заменить на прадакса 150 мг х 2 р/д или эликвис 5 мг х 2 р /д, при этом контролировать мно не нужно. Если появилась одышка за этот период, то необходимо проконсультироваться у кардиолога. Носить компрессионный трикотаж 2 класса в дневное время суток обязательно С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Здравствуйте Помогите мне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
долго будут приливы мне 36
год назад удалили матку с шейкой, сразу после родов,мне 36,мучают приливы, особенно по ночам,гормоны пить не могу,т,к, три года назад была мастопатия и гинеколог не рекомедует пить гормональные чтобы не...
Гипотиреоз-чем он мне грозит?
Уважаемая Татьяна Викторовна,на основании сданных анализов и моего самочувствия мне поставили диагноз гипотиреоз.Я очень обеспокоена, поскольку знаю, что он очень тяжело лечится.Мне 41 год и за последние 6 месяцев я...
что мне делать?
Мне 32 года, вес 65 кг., рост 160 см. Не так давно у меня стали расти волосы на лице. Сдала гормоны имеющие отношение к росту волос, но они в пределах...
Можно ли мне рожать?
Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация. Мне 36 лет. Четыре года назад перенесла операцию по удалению надпочечника. Сейчас муж ( я второй раз замужем) просит родить совместного ребенка. Очень боюсь, не...
мне удали зуб мудрости
Мне удалили зуб мудрости 4 дня назад. Я беременна последняя неделя срока рожать, врач ни чего не прописал, так что не обробатывала и не пила ни какие таблетки. У меня...
принимать ли мне дальше препарат?
Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ...