Консультации / Онкология

Рак простаты отказывают ноги

Здравствуйте, Меня зовут Оксана, моего папу положили в больницу, обнаружили при обследовании рак простаты. На данный момент состояние неудовлетворительное, не может ходить. Боль в пояснице отдающая в ноги. Перед больницей делали обследование, обнаружили в позвоночнике грыжи. Прописали витамины и обезболивающие отправили лечитесь. курс проделали не помогает. Обратились урологу сдали анализ на Пса. Первый показал 40, второй через неделю 117. На данный момент ждем результатов биапсии. Прогнозируют операцию простаты. Вопрос такой какие обследования нужно еще сделать для того чтобы узнать есть метастазы или нет? Нас отправили на МРТ делали 2 раза нераскрылся позвоночник на снимке, вес 94кг. Теперь невролог отправляет на КТ, лечащий врач на динамическую нефросцинтиграфию, какое обследование ему делать?. Какое лекарство давать, чтобы заглушить питание метастаз, если их обнаружат?По моему мнению мы потеряем много времени, если ничего давать не будем.
Здравствуйте. Необходимо выполнить остеосцинтиграфию. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Спасибо, последуем вашим рекомендациям.
Добрый вечер Денис Сергеевич. Последовали вашим рекомендациям сделали обследования. Результат неутешительный. Хотелось бы спросить по вашему опыту какие у него прогнозы и какие методы лечения. Понятно, что все зависит от врача, но не хотелось бы ошибку. Понимаю, что ваша консультация может стоить денег. Согласны Вам оплатить. Документы обследований прилагаю.
К вопросу приложено фото
Прогнозы сугубо индивидуальны. Все пациенты по разносу реагируют на тот или иной метод лечения.
Консультация врача онколога на тему «Рак простаты отказывают ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос