Консультации / Гинекология

Выкидыш на раннем сроке

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста был выкидыш на сроке 5-6 н.врач сказала плодное яйцо вышло но есть ткани дала миролют вчера 2т и сегодня.т.к ещё не всё вышло по УЗИ. вопрос :1)через сколько должно проводиться УЗИ после этого препарата? 2)так как я лежу на сохранении могу ли я написать отказ от гостопелизации и просто ходить на УЗИ? 3)сколько дней должны выходить эти остатки.матка сокращается и выходят но не так быстро как она хочет.
1. Дней через 10-14 2. Можете 3. Быстро вряд ли, надо время
Консультация врача гинеколога на тему «Выкидыш на раннем сроке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос