Консультации / Отоларингология

Перелет после перфорации гайморовой пазухи

Сегодня при удалении зуба ( 5 )произошла перфорация гайморовой пазухи. Врач поставил тампон и наложил шов, если я все правильно поняла. Назначен антибиотик , не сморкаться , не чихать . избегать физических нагрузок . Через 9 дней предстоял перелет на самолете, врач сказал - не надо, могут повторно образоваться разрывы . Хотелось бы еще одного мнения , сколько в норме проходит заживление,через какой срок возможен перелет ?
Обычно для заживления раны хватает 7 дней. Думаю, ничем плохим перелёт Вам не грозит.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Перелет после перфорации гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление зуба мудрости и перфорация гайморовой пазухи
Здравствуйте! Мне на днях предстоит сложное удаление верхнего зуба мудрости. Хирург, посмотрев на снимок, сказал, что так как корни уходят в пазуху, то перфорация гайморовой пазухи неизбежна. Но при этом...