Консультации / Гинекология

Неполный медикаментозный аборт

Добрый день, скажите пожалуйста 14 февраля был медикаментозный аборт( была замершая беременность в сроке 8,5 недель узнали на 12 недели) сегодня ходила на УЗИ сказали что неполный аборт тело в Матвеев срединном положении, размерами 65-40-63мм. Незначительное количество свободной жидкости в малом тазу ( правый яичник 31x15x18 с жёлтым телом d-16мм. Левый яичник 31x14x18 мелкофоликулярного строения что это значит? И может ли остатки тела выйти с месячными???
Добрый день! Конечно, при сроке 8,5 недель при НБ не произойдет выкидыш после приема препаратов для прерывания беременности. Сейчас Вам следует срочно удалить остатки из полости матки, например, при помощи МВА, одновременно врач должен назначить комплексную противовоспалительную антибактериальную терапию.
А есть вероятность того что с месячными все выйдет? Или можно опять таблетками обойтись? Сил идти на ваакум не осталось и после него говорят бывают осложнения?
Нет, теперь очень опасно ждать, есть вероятность развития выраженного воспаления. после МВА не может быть осложнений, почитайте об этом методе на серьезных ресурсах
Консультация врача-гинеколога на тему «Неполный медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Медикаментозный аборт
Была на 6 неделе ,сделала МА...после принятия первых трёх таблеток (17 февраля) не было ни болей ,ни тошноты.18 февраля на следующий день пошла кровь и вышел большой сгусток крови.19 февраля...
Неполный медикаметозный аборт
Здравствуйте, 4 года назад сделала медикаметозный аборт. На узи после не была, делала на сроке 5 недель. Подскажите, если аборт был неполным и что-то осталось, увидит ли это гинеколог с...
Медикаментозный аборт
Добрый день! Такая проблема, выпила таблетки мифегин, почти двое суток прошло, но ничего не происходит! Когда начинают действовать эти таблетки?
Неполный мед аборт
Здравствуйте. Ходила на УЗИ, поставили диагноз - неполный медикаментозный аборт. Позвонила своему врачу, она сказала не видя результатов пить 10 дней норколут и потом 2 оставшиеся таблетки миролюта. Плод вышел...
Медикаментозный аборт
Добрый день! 27 и 29 января выпила таблетки, сам аборт случился 29 января, через 2 недели была у гинеколога, она осмотрела, сказал, что все чисто (на УЗИ не направила). с...
Состояние после медикаментозного аборта
Здравствуйте!Помогите решить проблему, пожалуйста!Я сделала медикаментозный аборт 22.02 первый этап,24.02 второй.Срок был 3 нед.3дня, последние месячные 14 января, ожидаемые 10 февраля, но подтвердилась беременность. Аборт прошел хорошо, выделения через 10...
Месячные после медикаметозного аборта
здравствуйте!13 июня сделала медикаметозный аборт,15 июня выпила вторые таблетки.Контрольнное УЗИ показало на дне матки сгусток около 6 миллиметров,врач сказала это норма,при месячных выйдет или раньше.17 июля на чалось мазание,18 числа...