Консультации / Кардиология

Состояние после перенесенного позднего врожденного кардита

Уважаемый Олег Павлович! Обращаюсь к Вам за помощью и консультацией. Моей дочери 3,5 года,, она перенесла врожденный кардит, с нарушением ритма сердца в виде парасизмальной тахикордии, сейчас состояние стабилизировалось, ребенок принимает эгилок и эналаприл в возрастной дозировке, раз в пол года проводятся курсы неотона. В течение последних полгода ребенок стал очень плаксивым и истеричным, все воспринимает с криком и плачем, Посоветуйте пожалуйста, что нам можно попринимать, чтобы ребенок был более спокойным в соответствии с имеющимся заболеванием, мы пробовали давать обычную валерьяну, так нам советовал кардиолог, но результата не видно, ребенок как был истеричным и капризным, так и остается. Заранее Вам благодарны.
Здравствуйте! Вам необходимо показать ребёнка неврологу, оценить нервно-психический статус, эмоциональную сферу и если есть необходимость - подобрать лечение.
Консультация врача кардиолога на тему «Состояние после перенесенного позднего врожденного кардита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос