Эстетическая и пластическая хирургия

носогубные складки

Можно ли избавится от носогубных складок лазерной шлифовкой? Контурная пластика видимых результатов не дает, носогубные складки ярко выражены. Что вы порекомендуете в данной ситуации. 40 лет.
Здравствуйте! Лазерная шлифовка не поможет скрыть носогубные складки. Устранить носогубные складки можно с помощью косметологических процедур( введение препаратов гиалуроновой кислоты) или с помощью операции ( подтяжка средней трети лица). Операция(эндоскопическая подтяжка лица) помогает решить эту проблему радикально и надолго за счет подъема тканей лица и механического расправления складок. Косметологические процедуры позволяют закомуфлировать складки с помощью введения в эти и прилегающие к ним зоны специального филлера(препарата гиалуроновой кислоты). Инъекции обычно необходимо повторять раз в 1-1,5 года. Выбор метода борьбы с носогубными складками в Ваших руках))).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «носогубные складки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Носогубные складки
Здравствуйте! Можно ли уменьшить носогубные складки контурной пластикой лица гелем временного действия? Что еще можете порекомендовать?
Высыпание в носогубной складке
Здравствуйте! Меня беспокоит постоянное шелушение кожи в носогубной складке. Консультация у дерматолога: мазь Розамет, но толку нет. Самостоятельно использую гидрокортизон (методом тыка), но мало эффективно. Особенно это не беспокоит, не...
Высыпания на лице в области носогубной складки
Доброго времени суток!!! Очень бы хотелось получить консультацию. То что у меня на лице прыщи, я уже привыкла, хотя 26 лет "переходный возраст" бы уже должен закончится. Помимо этого еще...
Носогубные складки
Здравствуйте доктор! Мне 33 года. Очень хочу убрать у сеья носогубные складки. Подскажите пожалуйста, какая процедура наиболее эффективна (складки довольно глубокие) и безопасна? И сколько это примерно стоит?
носогубные складки
мне 43 года. В целом с лицом всё в порядке, выгляжу моложе своего возраста, но беспокоят носогубные складки, очень уж глубокие. Какой метод наиболее безопасный и практичный для их уменьшения....
носогубные складки.
скажите возможно ли убрать или хотя бы сгладить носогубные складки .И насколько это дорого? Они у меня с детства .а сейчас стали глубже. мне 38 лет.Женщина.Заранее спасибо за ответ.
У меня носогубные складки
Добрый вечер! У меня сильно выраженые носогубные складки,мне 39лет Можно ли их сделать менее заметными не прибегая к пластич.хирургии и ботокса?
Здоровье Mail.Ru