Консультации / Стоматология

Можно ли исправить

Ребенку 5,7 мальчик, у нас вчера выпал первый зубик,а за ним вторым рядом почти поперек растет коренной зубик,очень боюсь что таким останется,чем помощь ребенку
К вопросу приложено фото
Пока ничего делать не надо. Похоже, что место есть и зуб сам займет его.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли исправить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли исправить такие зубы
Можно ли исправить такие зубы брекетом? Особенно нижни части, если зуб выпирает... Сколькл времени надо будет проносить брекеты?
Можно ли исправить шипилявость в 18
Мне недавно исполнилось 18 и я поставил себе цель исправить этот дефект но я слышал что в таком возрасте уже ничего не поделать, можно ли исправить самостоятельно? И как долго...
Можно ли исправить шипилявость в 18 лет
Можно ли исправить шипилявость в 18 лет? Плохо произношу с и ш хочется исправить.
можно ли исправить дефект речи?
Здравствуйте! мне 23 года. С самого рождения я имею дефект речи, не выговариваю много звуков. Раньше я как то не замечала своего недостатка, но сейчас он мне очень мешает в...
Можно ли исправить дефект керамической коронки путем спила?
Можно ли исправить дефект керамической коронки путем спила? С задней стороны зуба очень много материала коронки, очень мешает есть, закрывать рот, не сходятся челюсти, и даже мешает говорить. Возможно ли...
Можно ли исправить деформацию пальцев?
Здравствуйте, впервые обращаюсь за консультацией врача по интернету.... Меня зовут Наталья. Очень бы хотелось узнать,можно ли исправить деформацию пальцев на ногах и как? При помощи хирургического вмешательства или возможно как...
Можно ли исправить осанку
Здраствуйте! Мне 21 год, рост 182 см, у меня кифосколиотическая осанка, часто бывает шейный хондроз. Хотелось бы узнать есть ли комплекс упражнений для исправления осанки, или может быть есть какие...