Консультации / Гастроэнтерология

Вопрос по проведению колоноскопии

Через неделю записана на проведение обследования - колоноскопия с седацией, но сегодня появились первые признаки простуды ( першение в горле, общая слабость, головная больше), температуры пока нет. Необходимо ли перенести обследование, либо возможен вариант проведения колоноскопии при простуде при удовлетворительном состоянии?
Приветствую! Возможно и при простуде проведение колоноскопии. Нужно только понять на сколько она для Вас срочная. Если есть возможность перенести - полечитесь сначала.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вопрос по проведению колоноскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Подробности

Врач-эндоскопист.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли основания для проведения колоноскопии
Здравствуйте. Несколько месяцев беспоят неприятные сиптомы в кишечнике - умеренные боли в левом подреберье метеоризм (в основном во второй половине дня), кашицеобразный стул, слизь в кале, чувство тяжести и дискомфорт...
Колоноскопия процедура
Здравствуйте мне 34, очень давно мучают хронические запоры. В декаб 2014 была полосная операция на поджелудочной по поводу камней в вирс. Прот. Панкреатолитотмия, панкеатоеюностомия. Делали обводной анастамоз. Наверняка есть спайки......
Проблемы с проведением колоноскопии
Мне необходимо пройти колоноскопию, но проктолог установил, что у меня две трещины (одна хроническая, одна эпителизирующая), и анальное кольцо рубцово изменено, в диаметре до 2 см. Внутри посмотреть не смог...
Подготовка к колоноскопии
Здравствуйте,доктор!Предстоит проведение колоноскопии,предложили порошок фортранс,я его не смогла выпить,заменили на магния сульфат,но меня жкб и,колит,аритмия ,при таких заболеваниях противопоказано пить такие порошки, в больнице назначал доктор (касторковое масло)+ клизмы,но от...
Вопрос про колоноскопию и язвенный колит
Здравствуйте! Мне 15 лет! Я уже болею язвенным колитом 1,5 года. На днях лежал в больнице , обследовался на колоноскопии (Полном осмотре кишечника) , поставили диагноз - НЯК. После процедуры...
колоноскопия
врач проктолог поставил диагноз хринический геморой 3 степени, предложил оперативное лечение, детальное обследование не предлагал. Терапевт же настаивает на проведении колоноскопии ( мне 46 лет), мотивирует, что с геммороем ходят...
Колоноскопия
Дочери 24 года, полтора года прблемы с кишечником-запоры, газы, тяжести, липаза 15,66. Лечились у разных гастроэнтерологов - стабильных результатов нет. Методом био-резонансной терапии определяли лентеца широкого и описторхоз после командировки...