Консультации / Гастроэнтерология

Вопрос по проведению колоноскопии

Через неделю записана на проведение обследования - колоноскопия с седацией, но сегодня появились первые признаки простуды ( першение в горле, общая слабость, головная больше), температуры пока нет. Необходимо ли перенести обследование, либо возможен вариант проведения колоноскопии при простуде при удовлетворительном состоянии?
Приветствую! Возможно и при простуде проведение колоноскопии. Нужно только понять на сколько она для Вас срочная. Если есть возможность перенести - полечитесь сначала.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вопрос по проведению колоноскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос