Консультации / Сексология

нет желания

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! С мужем живем 6лет и наконец то я беременна,сейчас четвертый месяц,живота еще не видно. Проблема заключается в том,что у меня усилилось половое влечение раза в три! Муж отказывается заниматься сексом и поясняет это тем,что боится навредить ребенку,хотя врачи запретов не ставят,подскажите пожалуйста,очень прошу,это лишь отговорки с его стороны? И как мне быть? На фоне неудовлетворенности чувствую себя очень раздражительной,приходится пить валерианку или пустырник.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Усиление влечения во время беременности - частый случай, это норма. Отказы мужчины - тоже не редксоть, мужчины весьма превратно представляют себе, что происходит "в животике". Попробуйте договориться с мужем о петтинге: чтобы он Вас ласкал БЕЗ введения - и ребенок в безопасности, и Вам разрядка, и мужу не напряжно. ЕСЛИ муж и на это не пойдет, остается мастурбация. Она не вредна во время беременности. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «нет желания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос