Консультации / Болезни сосудов

Высокий показатель тромбоцита Есть ли вероятность образования тромбов

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли вероятность образования тромбов? Высокий показатель тромбоцита в анализе. Если да то какие дополнительные обследования и диагностику нужно пройти?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Что-то у вас гемоглобин низкий. Нет ли у вас кровотечения? При кровопотерях может определяться повышенный уровень тромбоцитов. Это не говорит о повышении риска тромбообразования. Вам нужно обследоваться на предмет возможных кровотечений. Обратитесь к хирургу по месту жительства. Где-то есть скрытое кровотечение. Или явное, но вы о нем не упомянули.
Здравствуйте. Есть небольшая миома и полип цервикальный проросший в полость матки ( буду делать операцию). Аденомиоз. Ещё 7 дней МЦ и первые 3 обильные. Есть ещё маленький геморой (узелок).
Здравствуйте. Если раньше не говорили о низком гемоглобине, то я думаю, что лучше обследоваться. Миома может провоцировать кровотечение. Обследуйтесь, выясняйте причину кровотечения. О тромбозе не думайте.
Здравствуйте. Я с детства бледная и с пограничным гемоглобином редко но бывало и ниже. И железо ниже положеного. Мало ем продуктов богатых железом, а кровь теряю при обильных месячных. Спасибо за ответы.
На здоровье! Поправляйтесь.
Консультация врача-флеболога на тему «Высокий показатель тромбоцита Есть ли вероятность образования тромбов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вторичный лимфостаз после мастэктомии
Здравствуйте. Беспокою Вас со следующей проблемой. Моей матери 2 года назад произвели мастэктомию правой груди по причине РМЖ. С тех пор возник отек правой руки. В течении всего времени он...
Лимфостаз нижних конечностей
Здравствуйте Евгений Викторович. Я ранее вам писала, после артроскопии колена случился тромбоз глубоких вен левой ноги. Диагноз тромбофилия дигноз гемотологов. 1.Реканализация 80% , но меня пугает лимфостаз обеих ног, что...
Тромбоз
анонимно, Женщина, 63 года. 12 лет назад была 2-х сторонняя флебэктомия. Добрый день. После снятия гипса (был перелом наколенника без смещения по типу трещины левой ноги. На две недели была...
Боли в ногах
Добрый день. У меня возникла проблема с ногами. Сильное жжение,покалывание кончиков пальцев и стоп,постепенно распространяется на ногу,до колена и выше.в мышце голени пульсация . Началось такое же на руках. К...
Тромбоз глубоких вен
Я упала 3 месяца назад,( в приемном покое написали частичный разрыв связок с внутренней стороны колена, нога опухла посинела, становиться на нее больно. 8 дней побыла в гипсе и сняла...
Лимфостаз
Добрый вечер ,хочу спросить возможно мне помочь излечить рожу и убрать лимфостаз который возник при появление рожи и можно ли делать массаж руки не спровоцирует рожу активно .У меня в...
Варикоз
Здравствуйте помогите пожалуйста, в 13 лет я получил ожоги несчатсный случай , теперь у меня в 20 лет выходит варикоз с язвами, Могу ли я работать на физической работе или...