Консультации / Гинекология

Метромикон нео и эскапел

Добрыйй день!четвертый день лечу вагинит свечами метромикон нео. Так уж случилось, хотя знаю что нельзя, был половой акт с мужем.презерватив порвался. Можно ли принять эскапел?не повлияет ли метромикон на действие эскапела?и не вызовет ли эскапел рецидивв молочницы?
Здравствуйте. Метромикон не повлияет на контрацептивный эффект Эскапела. Приём препаратов экстренной гормональной контрацепции может вызвать дисфункцию яичников, а на этом фоне реидив кандидоза. Поэтому надо аккуратнее с данными препаратами.
Консультация врача-гинеколога на тему «Метромикон нео и эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите расшифровать анализ
Здравствуйте. Какой степени чистоты является данный результат анализа? Беременность 39 недель по узи.
Экстренная контрацепция
Здравствуйте, сегодня (25.03.19) (22 день цикла) был половой акт, в качестве контрацепции пользовались презервативом, однако уже после эякуляции обнаружили дырку в нем. После полового акта я сразу подмылась и в...
Переход с Регулон на новинет
Здравствуйте! Пила препарат Регулон 3 месяца. Из-за побочек решила перейти на новинет,но сделала это не как указано в инструкции. Допив последнюю таблетку Регулона, сделала перерыв и только на 4ый день...
Нормальный ли ХГЧ
Здравствуйте, сегодня 4 дня задержки, тесты показывают вторую слабую полоску, вчера на третий день задержки сдала ХГЧ, результат 110 мел/мг. Нормальный ли что ХГЧ? Мне кажется маловат. 21.03 была мазня,...
Какие анализы нужно ещё сдать
У партнера через два дня после ПА покраснение, налёт и запах на половом члене. У меня сухость, жжение после мочеиспускания, больно даже туалетной бумагой подтираться. Я сдала общий мазок. Обнаружены...
Приём ОК без перерыва и последствия
Приём ОК без перерыва и гормональный сбой Вот уже пол года принимаю ОК.В прошлом месяце не делала семидневный перерыв.И уже допивая вторую пачку,в ней осталась последняя таблетка,у меня начинается мазня...Я...
Расшифровка анализа
Добрый день, просьба расшифровать анализ