Консультации / Гинекология

Метромикон нео и эскапел

Добрыйй день!четвертый день лечу вагинит свечами метромикон нео. Так уж случилось, хотя знаю что нельзя, был половой акт с мужем.презерватив порвался. Можно ли принять эскапел?не повлияет ли метромикон на действие эскапела?и не вызовет ли эскапел рецидивв молочницы?
Здравствуйте. Метромикон не повлияет на контрацептивный эффект Эскапела. Приём препаратов экстренной гормональной контрацепции может вызвать дисфункцию яичников, а на этом фоне реидив кандидоза. Поэтому надо аккуратнее с данными препаратами.
Консультация врача-гинеколога на тему «Метромикон нео и эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализ на флору
Помогите расшифровать анализ. Обнаружили какие то грибы, что это значит? И передаётся ли это половым путём?
Преждевременная менструация при приеме прогестерона
Здравствуйте, сбит менструальный цикл, могли отсутствовать месячные полтора месяца, и позже идти дней 10. Врач прописала дюфастон с 16-25 день цикла, два месяца все было как Часы, позже начали идти...
Помогите расшифровать анализы
Здравствуйте! Мне 25лет, были одни роды. Сейчас забеременеть не могу, 4 года не получается, нашли кисту в яичнике и на трубе, сдала анализы, а разобраться в них не могу. Последние...
Хгч и тест на беременность
Здравствуйте После первого своего полового акта(незащищённый был)у меня небольшая задержка(2дня)3 теста на беременность показали отриц результат, но ноет живот, недомогание Если сделать анализ ХГЧ, он точно покажет есть что-то или...
Впч 66
Обязательно ли лечение данного вируса?
Акушерский срок беременности не совпадает со сроком по УЗИ
Добрый день , последние месячные были 1 апреля. Вчера была на приеме гинеколога, после осмотра врач сказала что матка меньше чем должна быть . Сделали Узи , свд 9 мм,...
Помогите расшифровать анализы
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы. Все ли показатели в норме, или требуется консультация врача.