Консультации / Гинекология

Метромикон нео и эскапел

Добрыйй день!четвертый день лечу вагинит свечами метромикон нео. Так уж случилось, хотя знаю что нельзя, был половой акт с мужем.презерватив порвался. Можно ли принять эскапел?не повлияет ли метромикон на действие эскапела?и не вызовет ли эскапел рецидивв молочницы?
Здравствуйте. Метромикон не повлияет на контрацептивный эффект Эскапела. Приём препаратов экстренной гормональной контрацепции может вызвать дисфункцию яичников, а на этом фоне реидив кандидоза. Поэтому надо аккуратнее с данными препаратами.
Консультация врача-гинеколога на тему «Метромикон нео и эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вероятность беременности
Здравствуйте, 5 дней назад у меня был половой акт, он был защищённый, но в какой-то момент мой партнёр снял презерватив и вставил член в меня, после пары минут вынул. Он...
Помогите расшифровать анализ
Сдавала мазок на инфекции половые и микрофлору. Результаты во вложении. Расшифровать нет возможности . Помогите плз
Приём пропущенных противозачаточных таблеток
Здравствуйте. Принимаю логест. Забыла принять на 9 день приёма. Обычно принимаю в 11.20 дня, а приняла в 7 утра на 10 день приема. Далее приняла как обычно. До этого не...
Сдача анализов на ЗППП
Добрый день. Хочу провериться на инфекции, передающиеся половым путем. Партнёр один. Неделю назад пила Монурал из-за обострения цистита. Через сколько дней после приема актуально сдавать анализы, чтоб получить достоверные результаты?
Совместимость Хофитол и Диане-35
Добрый день . Принимаю Диане -35 уже пятый месяц. Сейчас гастроэнтеролог назначил принимать Хофитол . Подскажите , пожалуйста, снижает ли Хофитол эффективность Диане 35 ?
Выделения при ок
здравствуйте, пью ОК Димиа больше года, на 23-24 таблетке появились светло-коричневые скудные выделения без запаха, доп симптомов нет, что это может быть? стоит ли идти к врачу, если ничего больше...
Мазьня на 17 таблетке Мидианы
Этот месяц у меня один сплошной стресс...даже выписали Афобазол...так как не справляюсь с паническими атаками и вечным нервным напряжением. Мидиану я пью больше 6 месяцев...и тут сегодня вдруг вечером на...