Эндокринология

послеродовый тиреотаксикоз

здравствуйте!мне 22 года,в декабре 2009 родила,такое счастье было для всех нас пока у меня не начались осложнения-мне поставили диагноз тиреотаксикоз.показатели у меня такие-т3 4,4, т4 193,8, ттг 0,01.помогите пожалуйста-принимала я и тирозол и мерказолил,а толку никакого только хуже с каждым днем.не могу ни ребенка держать ни куда либо подниматься-сразу ноги слабеют и я падаю,и в глазах все плывет.у меня еще дисплозия по женски,не может ли она как то ухудшить мое состояние?
Люба! Если от мерказолила и тирозола не было улучшений самочувствия, то, возможно, тиреотоксикоз - не единственная проблема у Вас со здоровьем. Вам необходимо очное обследование для подбора лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «послеродовый тиреотаксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тиреотаксикоз
У меня после родов произошол гормональный сбой отсутстие менструации, сильное потовыделение, нервозность, сердце биение 80-90 ударов в минуту, сдала анализы ТТГ совсем низкий а Т4св. и Т3 св. немного выше...
Здоровье Mail.Ru