Консультации / Онкология

Ацинарноклеточный рак предстательной железы

добрый день! У дяди обнаружили рак Т3 Nx M0. скажите, пжт, на сколько все плохо? есть ли шансы на полное выздоровление? как бы вы лечили больного с такими данными? Мы понимаем, что вы не ясновидящие, нам важно ваше мнение, основанное на вашей практике. Заранее спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При отсутствии тяжелой сопутствующей патологии, можно рассматривать радикальное лечение в объёме лапароскопической или роботассистированной простатэктомии с лимфаденэктомией.
Спасибо за ответ. уточните, пжт, что означает тяжелая сопутствующая патология?
Декоменсированный саахарный диабет, неконтролируемая артериальная гипертензия....
Консультация врача-онколога на тему «Ацинарноклеточный рак предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Усыхание почки
Здравствуйте, была операция на мочевом пузыре в 2016 г. Из мочевого пузыря сшили мочеточник по принципу Боари. Последнее УЗИ показало, что почка, на которой была операция, уменьшилась в размерах. Мне...
Пришла гистология что делать дальше
Обнаружили опухоль в мочевом пузыре. Вырезали. Вот результат гистологии: Неинвазивная папиллярная уротелиальная карцинома, high-grade. Подслизистая основа и мышечная оболочка без опухолевого поражения. ICD-O code 8130/2. Сказали дальше просто наблюдаться и...
Рак почки 4 стадии с поражением печени
Здравствуйте! У брата ( 45 лет ) в феврале этого года обнаружен рак почки. Обнаружили случайно , после проведения операции (резекция Левой яичковой вены при варикоцеле ) . Именно после...
Цистит Рефлюкс
Добрый день. Прошу о помощи. Заранее благодарю. Когда мне было 3 года, у меня была температура и сильные боли в почках на протяжении 4 лет. Врачи не могли найти причину....
Общий наркоз для операции которую проводят под местным наркозом
Здравствуйте, мне назначена варикоцелэктомия по методу Мармара. Неделю назад сделали с левой стороны под местной анестезией ультракаином, в начале операции я сконцентрировался на ощущениях и почувствовал себя плоховато, упало давление,...
Поставили стент в мочеточнике 3 дня назад
Выписали из больницы на Амбулаторное лечение, пойду к врачу в понедельник. Дискомфорт при мочеиспускании, в туалет хожу очень часто, воды пью много. Но и ночью встаю по 3-4 раза. Камень...
Стентирование правой почки во время беременности
Здравствуйте! на сроке 18 недель попала в больницу с почечной коликой, камня по узи не обнаружили.из за расширения почечной лоханки и чего то там еще установили стент. через неделю после...