Консультации / Дерматология и косметология

АГА

4 года назад началось выпадение волос, была сильная перхоть, но вроде прошла, однако зуд и сильная жирность головы не прошла. Обратился к трихологу, она посмотрела голову прибором, поставила на основе этого диагноз: АГА. Прописала Миноксидил Генеролон. Я начал лечение чуть более 1,5 месяца назад, однако волосы выпадать не перестали (в инструкции сказано «сначала выпадение усиливается, но спустя 2-4 недели прекращается, однако оно не прекратилось). Перепробовал разные шампуни (в т.ч. От себореи). Ни жирность, ни зуд не прошли, миноксидил тоже не помогает.. От него только вернулась перхоть Что можете посоветовать? И почему не работает миноксидил?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Выпадение на фоне приема "Миноксидила" может продолжаться полтора-два месяца. Положительный результат можно будет увидеть не раньше, чем через четыре месяца. Если появилась перхоть, то рекомендую поменять лосьон на пену, она менее агрессивна для кожи.
Консультация врача дерматолога на тему «АГА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.