Консультации / Наркология

Марихуаны в организме

Здравствуйте. В начале января 2019 года я узнал,что примерно в середине апреля нужно будет проходить диспансеризацию в т.ч. сдавать анализы на наркотики. 09.01.19 г. последний раз курил марихуану,которую ранее,на протяжении полугода,употреблял регулярно. Т.К. был осведомлен,что тгк долго выводится из организма,решил предпринять кардинальные меры.Во-первых бросил курить сигареты,которые курил на протяжении последних 17 лет.После этого сел на диету,исключил углеводы и жиры из рациона,питаюсь преимущественно белком,пью в день по 3-4литра воды. Далее, 2-3 раза в неделю хожу в качалку , 2 раза в неделю бег . Строго соблюдаю распорядок дня и режим питания,ни в коем случае не склоняюсь от графика, не делаю никаких поблажек для себя как в еде так и в спорте. К концу февраля похудел на 10 кг.,живот пропал,тело подтянулось.Сейчас при росте 172 см. вешу 70 кг. Продолжаю тренировки. Спустя 45 дней после последнего употребления канабиса,купил экспресс тест(наркочек),который показал две полоски,одну яркую другую тускнее.На момент написания,прошло 62 дня,в запасе есть еще 20 может 30 дней. Продолжаю тренироваться и правильно питаться. Читал,что тгк может держаться в организме до полугода. Экспресс тест показывает две полоски,одна менее яркая. Хотелось бы узнать, на момент сдачи анализов (пройдет около 90 дней),учитывая все мои вышеуказанные старания, покажет ли химико-токсикологическое исследование мочи , следы тгк ? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! ТГК, действительно, обнаруживается в моче до полугода. Ускорить процесс выведения значительно вряд ли получится. Если анализ предстоит серьёзный, пройдите ХТИ в любой независимой лаборатории перед официальным. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Марихуаны в организме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.