Консультации / Сексология

Эякуляция происходит только стоя и только от мастурбации

Здравствуйте. Лет с 13 мастурбирую, раньше очень активно этим занимался. Сейчас, примерно раз в неделю. Поза всегда была одна: стоя и напрягая ноги. Сейчас мне 31 год, но ни разу не получалось кончить с девушкой, в каких бы позах не занимались сексом. Даже мастурбируя, чтобы кончить нужно принять вертикальное положение и напряч ноги, в такой позе могу кончить от руки за пару минут, в положении сидя или лежа уже никак не получается довести себя до оргазма. Но при сексе с девушкой, даже спустя час активного секса семяизвержения не происходит. Пробовал воздержание на месяц, все равно кончаю только от мастурбации. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Большое спасибо.
Здравствуйте. Ваш организм привык к подобному дезадаптивному способу мастурбации и достижению эякуляции. Необходимо продолжительное время, чтобы мозг перестроился на обычный способ эякуляции. Необходимы регулярные сексуальные контакты с постоянной партнершей и полный отказ от подобного способа мастурбации.
Консультация врача сексолога на тему «Эякуляция происходит только стоя и только от мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос